I PRODUTTORI DELLA GUIDA VINI DI QUATTROCALICI

Caves Cooperatives de Donnas

Caves Cooperatives de Donnas

Caves Cooperatives de Donnas

L'Azienda

L’azienda Caves Cooperatives de Donnas è un produttore di vini del comune di Donnas, in provincia di Aosta, nella regione Valle d’Aosta. Nella Guida vini di Quattrocalici vengono recensiti tutti i più importanti produttori della provincia di Aosta, tra cui l’azienda Caves Cooperatives de Donnas. In questa come in tutte le regioni d’Italia vi sono centinaia di cantine e produttori di vino. E’ per questo che Quattrocalici seleziona i produttori di vino da recensire mediante accurate ricerche. Tra le cantine più interessanti che abbiamo trovato nella regione Valle d’Aosta, vi proponiamo oggi l’azienda Caves Cooperatives de Donnas, che fa parte delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Aosta. Queste zone sono storicamente vocate per la viticoltura e i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Aosta hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Caves Cooperatives de Donnas sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. Nella presente scheda sono riportati tutti i vini dell’azienda Caves Cooperatives de Donnas recensiti da Quattrocalici.
Caves Cooperatives de Donnas

Dove si trova la Cantina

cartina
Tutti i produttori della provincia di Aosta
Caves Cooperatives de Donnas

I Vini scelti da Quattrocalici

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di Caves Cooperatives de Donnas, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
Vai alla pagina di ricerca dei produttori
Vai alla pagina di ricerca dei vini
Vai alla pagina di ricerca delle enoteche
Vai alla pagina di ricerca delle categorie vino
Vai alle schede di degustazione