I PRODUTTORI DELLA GUIDA VINI DI QUATTROCALICI

Tenute Casoli

Tenute Casoli

10.000 Wine Lovers visitano Quattrocalici ogni giorno.

Clicca e scopri come farti trovare e conoscere!

Tenute Casoli

L'Azienda

L’azienda Tenute Casoli è un produttore di vini del comune di Candida, in provincia di Avellino, nella regione Campania. Nella Guida vini di Quattrocalici vengono recensiti tutti i più importanti produttori della provincia di Avellino, tra cui l’azienda Tenute Casoli. In questa come in tutte le regioni d’Italia vi sono centinaia di cantine e produttori di vino. E’ per questo che Quattrocalici seleziona i produttori di vino da recensire mediante accurate ricerche. Tra le cantine più interessanti che abbiamo trovato nella regione Campania, vi proponiamo oggi l’azienda Tenute Casoli, che fa parte delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Avellino. Queste zone sono storicamente vocate per la viticoltura e i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Avellino hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Tenute Casoli sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. Nella presente scheda sono riportati tutti i vini dell’azienda Tenute Casoli recensiti da Quattrocalici.
Tenute Casoli

Dove si trova la Cantina

cartina
Tutti i produttori della provincia di Avellino
Tenute Casoli

I Vini scelti da Quattrocalici

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di Tenute Casoli, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
VinoCategoriaTipoFascia prezzo
CupavaticaleGreco di Tufofermo
Vai alla pagina di ricerca dei produttori
Vai alla pagina di ricerca dei vini
Vai alla pagina di ricerca delle enoteche
Vai alla pagina di ricerca delle categorie vino
Vai alle schede di degustazione