A Corte Pavone (Montalcino) Loacker, anche qui pioniere del biodinamico, nei 17 ettari a vigneto è riuscito a produrre un grande Brunello a 500 mt. di altitudine. Qui si coltivano, oltre al Sangiovese deputato alla produzione di Brunello e Rosso di Montalcino, anche Cabernet Sauvignon e Merlot.
Infine nella nuova Eldorado del Vino, la Maremma, si trova la Tenuta Valdifalco (22 ettari di vigneto) tra i 10 e i 60 mt. s.l.m.,tra i monti Amiata e Argentario, nelle vicinanze del Parco dell’Uccellina, in un microclima ideale per Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Syrah. Qui nasce un Morellino di Scansano di gran carattere. Paesaggisticamente si è conservata la piacevolezza tipica della campagna di queste zone intervallando i filari di vite agli olivi e ricreando l’armonia cromatica che gli agricoltori di una volta non mancavano mai di rispettare.