I produttori della guida vini di Quattrocalici

Soraie - Pasqua

Soraie

10.000 Wine Lovers visitano Quattrocalici ogni giorno.

Clicca e scopri come farti trovare e conoscere!

Soraie – Pasqua

Il Vino

Il vino “Soraie” è un Uvaggi rossi, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall’azienda Pasqua. L’azienda Pasqua è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Verona e della regione Veneto in generale. Il vino “Soraie” di Pasqua in quanto Uvaggi rossi, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino “Soraie” di Pasqua è un vino rosso, fermo e secco, vinificato da uve nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione . L’azienda Pasqua è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Verona. La zona in cui si trova l’azienda Pasqua è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Verona hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Pasqua ed in particolare il Uvaggi rossi “Soraie”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina  produce circa bottiglie del vino “Soraie”, a testimoniare l’importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.
Soraie – Pasqua

Gli altri Vini del Produttore

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di Pasqua, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
Soraie – Pasqua

La Cantina e il Territorio

Vai alla pagina di ricerca dei produttori
Vai alla pagina di ricerca dei vini
Vai alla pagina di ricerca delle enoteche
Vai alla pagina di ricerca delle categorie vino
Vai alle schede di degustazione