I produttori della guida vini di Quattrocalici

Vai - Cà Brusà

Vai

10.000 Wine Lovers visitano Quattrocalici ogni giorno.

Clicca e scopri come farti trovare e conoscere!

Vai – Cà Brusà

Il Vino

Il vino “Vai” è un Dolcetto, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall’azienda Cà Brusà. L’azienda Cà Brusà è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Cuneo e della regione Piemonte in generale. Il vino “Vai” di Cà Brusà in quanto Dolcetto, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino “Vai” di Cà Brusà è un vino rosso, fermo e secco, vinificato da uve Dolcetto nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione Dolcetto d’Alba DOC. L’azienda Cà Brusà è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Cuneo. La zona in cui si trova l’azienda Cà Brusà è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Cuneo hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Cà Brusà ed in particolare il Dolcetto “Vai”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina  produce circa bottiglie del vino “Vai”, a testimoniare l’importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.
Vai – Cà Brusà

Gli altri Vini del Produttore

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di Cà Brusà, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
Vai – Cà Brusà

La Cantina e il Territorio

Vai alla pagina di ricerca dei produttori
Vai alla pagina di ricerca dei vini
Vai alla pagina di ricerca delle enoteche
Vai alla pagina di ricerca delle categorie vino
Vai alle schede di degustazione