I produttori della guida vini di Quattrocalici

Canevel

Canevel

Canevel

Canevel

L'Azienda

La Canevel spumanti nasce nel 1979 dall’incontro di due diverse professionalità unite in un’unica autentica passione. Fin dall’inizio, quando Mario Caramel, produttore di aceto e commerciante di Oderzo, e l’enologo Roberto De Lucchi fondano l’azienda vinicola Canevel in una piccola officina sotto la Chiesa di Santo Stefano di Valdobbiadene, il progetto è chiaro: produrre uno spumante di eccellenza in grado di valorizzare le qualità delle uve Prosecco.

Negli anni trova la sua collocazione con austera eleganza sul colle di San Biagio, in località Saccol di Valdobbiadene uno dei santuari, premier cru del Prosecco, benedetto dalla chiesa del XI secolo a 300 metri di altitudine. Il “canevel”, in dialetto veneto, è la piccola cantina, il posto dove tenere i vini migliori, dove custodire gelosamente segreti e tradizioni, dove far crescere giorno dopo giorno la qualità di ogni singola bottiglia. Canevel Spumanti, dalla prima vendemmia, è stata fedele a questi valori, cercando sempre di introdurre le innovazioni e le competenze in grado di esaltare ed esprimerli in prodotti di eccellenza.
Canevel
Canevel

I dettagli della Cantina

Anno di fondazione:1979
Produzione:800000
Visite all’azienda:Su prenotazione
Canevel

Dove si trova la Cantina

Tutti i produttori della provincia di Treviso
Vai alla pagina di ricerca dei produttori
Vai alla pagina di ricerca dei vini
Vai alla pagina di ricerca delle enoteche
Vai alla pagina di ricerca delle categorie vino
Vai alle schede di degustazione

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.