I PRODUTTORI DELLA GUIDA VINI DI QUATTROCALICI

Poggio dei Gorleri

Poggio dei Gorleri

10.000 Wine Lovers visitano Quattrocalici ogni giorno.

Clicca e scopri come farti trovare e conoscere!

Poggio dei Gorleri

L'Azienda

L’azienda Poggio dei Gorleri è un produttore di vini del comune di Diano Marina, in provincia di Imperia, nella regione Liguria. Nella Guida vini di Quattrocalici vengono recensiti tutti i più importanti produttori della provincia di Imperia, tra cui l’azienda Poggio dei Gorleri. In questa come in tutte le regioni d’Italia vi sono centinaia di cantine e produttori di vino. E’ per questo che Quattrocalici seleziona i produttori di vino da recensire mediante accurate ricerche. Tra le cantine più interessanti che abbiamo trovato nella regione Liguria, vi proponiamo oggi l’azienda Poggio dei Gorleri, che fa parte delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Imperia. Queste zone sono storicamente vocate per la viticoltura e i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Imperia hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Poggio dei Gorleri sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. Nella presente scheda sono riportati tutti i vini dell’azienda Poggio dei Gorleri recensiti da Quattrocalici.
Poggio dei Gorleri

Dove si trova la Cantina

cartina
Tutti i produttori della provincia di Imperia
Poggio dei Gorleri

I Vini scelti da Quattrocalici

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di Poggio dei Gorleri, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
Vai alla pagina di ricerca dei produttori
Vai alla pagina di ricerca dei vini
Vai alla pagina di ricerca delle enoteche
Vai alla pagina di ricerca delle categorie vino
Vai alle schede di degustazione