I produttori della guida vini di Quattrocalici

Syrah - Fatascià

Syrah

10.000 Wine Lovers visitano Quattrocalici ogni giorno.

Clicca e scopri come farti trovare e conoscere!

Syrah – Fatascià

Il Vino

Il vino “Syrah” è un Syrah, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall’azienda Fatascià. L’azienda Fatascià è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Palermo e della regione Sicilia in generale. Il vino “Syrah” di Fatascià in quanto Syrah, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino “Syrah” di Fatascià è un vino rosso, fermo e secco, vinificato da uve Syrah nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione . L’azienda Fatascià è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Palermo. La zona in cui si trova l’azienda Fatascià è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Palermo hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Fatascià ed in particolare il Syrah “Syrah”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina  produce circa 80000 bottiglie del vino “Syrah”, a testimoniare l’importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.
Syrah – Fatascià

Gli altri Vini del Produttore

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di Fatascià, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
Syrah – Fatascià

La Cantina e il Territorio

Vai alla pagina di ricerca dei produttori
Vai alla pagina di ricerca dei vini
Vai alla pagina di ricerca delle enoteche
Vai alla pagina di ricerca delle categorie vino
Vai alle schede di degustazione