I produttori della guida vini di Quattrocalici

Stoppielle - La Badiola

Stoppielle
Stoppielle – La Badiola

Il Vino

Il vino Stoppielle nasce dall’incontro di uve Chardonnay e Pinot Bianco le quali vengono vinificate in tanks di acciaio con un affinamento in bottiglia di minimo 3 mesi. Alla vista si notano cromie di giallo paglierino con riflessi tendenti al verde; il profumo ampio, fruttato e floreale e il sapore morbido con un retrogusto fruttato persistente lo rendono il perfetto compagno di primi piatti a base di pasta con sughi di pesce o carni bianche.

Stoppielle – La Badiola

Gli altri Vini del Produttore

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di La Badiola, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
Stoppielle – La Badiola

La Cantina e il Territorio

Vai alla pagina di ricerca dei produttori
Vai alla pagina di ricerca dei vini
Vai alla pagina di ricerca delle enoteche
Vai alla pagina di ricerca delle categorie vino
Vai alle schede di degustazione