Il vino “Masilé” è un Erbaluce, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall’azienda La Masera. L’azienda La Masera è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Torino e della regione Piemonte in generale. Il vino “Masilé” di La Masera in quanto Erbaluce, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino “Masilé” di La Masera è un vino Bianco, spumante e secco, vinificato da uve Erbaluce nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione Erbaluce di Caluso o Caluso DOCG. L’azienda La Masera è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Torino. La zona in cui si trova l’azienda La Masera è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Torino hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda La Masera ed in particolare il Erbaluce“Masilé”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina produce circa 3700 bottiglie del vino “Masilé”, a testimoniare l’importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.
Masilé – La Masera
Gli altri Vini del Produttore
Abbiamo selezionato alcuni dei vini di La Masera, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.