I produttori della guida vini di Quattrocalici

Giangio - Zonin

Giangio

10.000 Wine Lovers visitano Quattrocalici ogni giorno.

Clicca e scopri come farti trovare e conoscere!

Giangio – Zonin

Il Vino

Il vino “Giangio” è un Garganega, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall’azienda Zonin. L’azienda Zonin è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Vicenza e della regione Veneto in generale. Il vino “Giangio” di Zonin in quanto Garganega, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino “Giangio” di Zonin è un vino Bianco, fermo e secco, vinificato da uve Garganega nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione . L’azienda Zonin è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Vicenza. La zona in cui si trova l’azienda Zonin è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Vicenza hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Zonin ed in particolare il Garganega “Giangio”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina  produce circa 40000 bottiglie del vino “Giangio”, a testimoniare l’importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.
Giangio – Zonin

Gli altri Vini del Produttore

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di Zonin, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
Giangio – Zonin

La Cantina e il Territorio

Vai alla pagina di ricerca dei produttori
Vai alla pagina di ricerca dei vini
Vai alla pagina di ricerca delle enoteche
Vai alla pagina di ricerca delle categorie vino
Vai alle schede di degustazione