I produttori della guida vini di Quattrocalici

Malvasia - Sirch

Malvasia

10.000 Wine Lovers visitano Quattrocalici ogni giorno.

Clicca e scopri come farti trovare e conoscere!

Malvasia – Sirch

Il Vino

Il vino “Malvasia” è un Malvasie, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall’azienda Sirch. L’azienda Sirch è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Udine e della regione Friuli-Venezia Giulia in generale. Il vino “Malvasia” di Sirch in quanto Malvasie, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino “Malvasia” di Sirch è un vino Bianco, fermo e secco, vinificato da uve nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione . L’azienda Sirch è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Udine. La zona in cui si trova l’azienda Sirch è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Udine hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Sirch ed in particolare il Malvasie “Malvasia”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina  produce circa bottiglie del vino “Malvasia”, a testimoniare l’importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.
Malvasia – Sirch

Gli altri Vini del Produttore

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di Sirch, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
Malvasia – Sirch

La Cantina e il Territorio

Vai alla pagina di ricerca dei produttori
Vai alla pagina di ricerca dei vini
Vai alla pagina di ricerca delle enoteche
Vai alla pagina di ricerca delle categorie vino
Vai alle schede di degustazione